Моя ненаглядная

 1.
 Встретил я весну свою
 И сказал ей,что...люблю,
 Я люблю одну тебя,
 Прямо с этой встречи дня.
 Милая моя,постой,
 Я мужчина холостой,
 Стану на колено я,
 Будь,прошу жена моя.
 Refrain:
 Моя ненаглядная,девочка приглядная,
 Моя ненаглядная,по фамильи Ядова
 Моя ненаглядная,мне так улыбается,
 Что мое сердечко сильно сокращается.
 2.
 В мире ведь любовь права
 И.она мне скажет - "да",
 Глазки сделает свои,
 Отравит вином любви.
 Счастье сразу прилетит
 И.нас с нею одарит,
 Ведь любовь всегда права,
 Станет мне она жена.
                03.2009


Рецензии