За стеклом в полуночном доме

За стеклом в полуночном доме,
Ты скрываешься у камина.
Вновь часы пребывают в коме
И мгновения проходят мимо.

В одиноком холодном царстве,
Лишь зола у камина тлеет,
Что послужит тебе лекарством?
И получше тебя согреет?

Лишь позволь мне стекла коснуться,
Постучать, о себе напомнить!
Может к жизни часы вернутся?
Дом любовью смогу наполнить?

Ведь ее так скопилось много.
Разрывает… К тебе несётся!
У меня лишь одна дорога,
К полуночному дому ведётся…


Рецензии