Фаине Марковне Айзен-Фрадкиной
Как Инночка всегда прекрасна
и светится, как месяц ясный.
Отзывчива она всегда,
Её не старят ни года,
ни испытания, ни горе.
Не жалится она на долю.
И очи у неё сияют,
улыбка счастье освещает.
Желаю быть такой же милой,
внимательной, жизнелюбивой,
светящейся, как звёзды в небе,
когда стихает в листьях ветер.
27.04.2022
Свидетельство о публикации №122042703174