Печальный взгляд
Я узнаю сейчас, как прежде.
И больше нет для нас границ,
Ведь наша вера - есть надежда.
Во взгляде том, вся боль миров.
Пространство, время - что за меры?
В глаза гляжу - не нужно слов.
Для нас слова с тобой - барьеры.
Свидетельство о публикации №122042703140