Стрелки часов

Где мы будем тогда?
Когда
Стрелки часов
Не считать чудесами,
Выпавшими из ВРЕМЕНИ?

А считать
Лучами,
Отражёнными
В зеркалах
Спиральной галактики,
Выпавшей из ВРЕМЕНИ?

Кто мы будем тогда?


Рецензии