О Фуршете в Рамштайне. 27. 04. 2022 г

     О  ФУРШЕТЕ
     В  РАМШТАЙНЕ

Сорок Придурков Думают,
что США Своей Мощью Поможет.
Использовав, Всех Их Схрумают.
И даже Кости Обгложет.               
                27.04.2022 г.


Рецензии