Весна

Любви все возрасты покорны,
Любви подвержен стар и млад,
Сей тезис справедлив бесспорно,
Что можешь тыкать наугад.

Весна… Гормоны все успешно,
К мозгам удачно пробивают путь,
К другим конечностям, конечно,
А если что, напомни, не забудь…


Алма-Ата, апрель, 2022 г.


Рецензии