Я слился с океаном жизни
Я слился
с океаном жизни
стал каплей в нем
прозрачной удивительно
и стал волною
белой и высокой
и пеной стал
на дальнем берегу
и океан - весь мой
бескрайний упоительный
с ветрами буйными
и радостным покоем
и с солнцем ласковым
и молодым
и с облаками
что плывут над ним
по небу синему
как странники безмолвные
и отражаются
в волнах как в зеркале
в которое и бог
глядит задумчиво
и видит небо море
и себя
такого юного
и сказочно красивого
и снова
улетает в небеса.
Свидетельство о публикации №122042703025