Красивый мальчик

Красивый мальчик, нечего сказать.
Красивый жест, красивая улыбка.
Красивый смех, красиво убивать,
Красиво называть любовь ошибкой.

Красивый дар, бывая подлецом,
Снискать своей персоной восхищенье.
Красиво жить, красивым пасть концом.
Красивый холод, роковое мщенье.

Красивый мальчик, нечего сказать.
Красивой позы чудо постановка.
Красивый профиль в мыслях не держать
Считается немыслимой издёвкой.

Красивый мальчик, не о чем жалеть.
Красивый голос, лёгкая победа.
Но, девочке красивой умереть
Не суждено в четверг после обеда.

Красивой ей вот так же видно всё.
Вокруг шуты и праведные принцы.
Красивое и скучное житьё,
Красивых и напыщенных провинций.


Рецензии