Я стираю грязные воспоминания

Я стираю грязные воспоминания,
Забываю ложь, проступки и желания.
Да,я не идеальная, но вот не знаю я,
Что значит выставлять грехи на покаяние.

Кому дано судить? Закону, Богу, людям?
Говорят же, не суди, да не судим будешь.
Я часто оступаясь, не каюсь и не маюсь,
Просто продолжаю жить и особо не парюсь.

Да, я стараюсь и не ломаю много дров,
И тем не мнее их хватит на тысячи костров,
И я сожгу свой остров и утону в пучине,
Но не из-за совести, а по другой причине.

Главное не делать больно своему мужчине,
Уважать старших, и чему там еще учили...
Быть честной к себе - истина проста,
Но на мне нет креста, и это неспроста.

Память стирает лица, города и голоса,
Оставляя блеск обручального кольца
Из белого металла на безымянном пальце.
Но главное не это, а то, что в сердце.


Рецензии