Я выехал из точки...

Я выехал из точки А
И путь держу свой к пункту Б,
Но знаешь только ты сама,
Доеду или нет, к тебе.
         Уже в условии задачи
         Заложен правильный ответ:
         На самом деле много значит,
         Меня ты любишь, или нет.


Рецензии