Ну вот!

Привет, зеркальная стена!
Ты загорелая и в пёстром,
и мне вдруг захотелось остро
понять, зачем ты мне нужна.

И испытать до самых-самых
вкус нарушения границ
и прелесть искажённых лиц,
не разбирая, чьи там сани,
не размышляя в пустоту,
кого я, ту или не ту
хватаю грубыми руками,
не опасаясь синяков,
да ничего не опасаясь!

Давай же!
Силы-то остались,
и я теперь вполне готов,
и к чёрту вереницы слов,
мы всё решим сейчас
и сами!

А,
ты хотела бы с вещами....


Рецензии