Дружная семья

Мама с папой, брат с сестрою
Обижают все меня.
То посуду нужно вымыть,
То убрать все со стола.
Вы забыли я ребенок,
Мне всего 12 лет.
Я хочу гулять с друзьями
И крутить велосипед.
Сами в кухне приберите,
Сами вымойте полы,
Сами все себе сварите
И протрите сапоги.
Мама с папой, брат с сестрою
Вдруг услышали слова,
Переделали работу
И гуляют без меня.
Стало скучно отчего-то
Быстро понял я тогда.
Нужно делать что попросит
Моя дружная семья.


Рецензии
Послушание тоже должно быть, и православные детки в молитвах просят его.
Спасибо, здоровья Вашим близким!

Владислав Тишинов   06.05.2022 18:28     Заявить о нарушении