А нам не стыдно! часть 2

"И то, что вверху, аналогично тому, что внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи...Ветер носил её в своём чреве. Земля её кормилица."
                Изумрудная Скрижаль.


Как продолжение доски
В страну загадочную "OZ"
Отправит, смыслу вопреки,
Своих детей страна берёз!

И будут слиты в один флаг
Два цвета шахматной доски!
И кто-то спросит:-"Он дурак?
Всё это смыслу вопреки!"

Но кто-то скажет:-"Это Маг!
И, непременно гений света!
Не каждый смог создать Грааль!
Грааль для Сказочного Ветра!"


Рецензии