весна сказала тишина

весна
сказала тишина
и стало зелено
вокруг
в вагон вошла княжна
непреднамеренно
толстой ну кто-то из толстых
воскликнул душечка
и поезд поднял воротник
почти игрушечный
пустил гудок и побежал
по лугу ящеркой
остался крошечный вокзал огромным ящиком
к нему подъехал экипаж
и фея с палочкой
взглянув произнесла не наш
явился нарочный
забрал а адреса не взял
должно быть ряженый
исчез проворней карася
под этой тяжестью

зима
сказала тишина
следы заштопала
и лишь одна щека нежна
дремала около

©2022


Рецензии