Романтичная натура

Хочется быть романтичной натурой
По дому в платьях вечерних  гулять.
Много читать, говорить о культуре,
Каждый сезон в театре бывать.
Хочется шляпки, роскошные бусы
И туалеты все время менять.
Быть самой умной в сфере искусства
Лувр, Эрмитаж, Петергоф посещать.
Хочется книг в блестящих обложках,
Много лепнины, изящный декор.
Быть настоящей в бантах и с брошкой
Делать как нравится, быть лишь собой


Рецензии