Не прогоняй меня из снов своих

Не прогоняй меня из снов своих,
Не так уж много
Тебе осталось в этой жизни их,
Побойся Бога,

Не бесконечна этой жизни нить,
В ней счастье скудно,
Так научись же каждую ценить
Её секунду.

Подстерегает каждый день беда
Суровым взглядом.
…И всё плотней сбиваются года
Овечьим стадом.
 


Рецензии