Твои глаза 2

 

Смотрю на небо море сини, сморю в твои глаза тону,
Твои глаза увы красивы, в них погружаюсь как в весну,
В них растворяюсь словно в водах, в них словно в омуте увяз,
А брови как громоотводы, в тебе я полностью погряз.

От синих глаз твоих смущаюсь, краснею словно молодой,
Я с одиночеством прощаюсь, хотя не молод, с бородой,
Но в них тонуть благая радость, а насмотреться не могу,
То не потерянная слабость, но к ним сквозь времена бегу.

Глаза, как много или мало, пронзают душу и сердца,
Мне хорошо с тобою стало, смотри на взгляды молодца,
А хмуришь брови словно остров, среди бескрайней суеты,
С тобой конечно же не просто, но не теряются мечты.

Для глаз твоих открою небо, пусть его синь тебе под стать,
Хотя с тобой на небе не был, но так хотелось помечтать,
Глаза как зеркало тумана, твои глаза небесный цвет,
Не вижу с радостью обмана, не вижу это много лет.


Рецензии