Всё в прошлом
Как много лишних и ненужных слов...
У тех, кому их говорила-
Из ликов время высосало кровь.
Всё в прошлом:глупые страницы,
Эмоций ворох и кусочек бытия.
Да, я была безумной птицей,
И это даже забавляло иногда.
Что я хотела бы оставить?
Что не хотела бы стирать?
Что было бы моим
Прекрасным фондом
Из золота и хрусталя?
О, нет, прости меня, читатель,
Пусть тайной будет мой ответ,
А не хочу любимым участи печальной:
Быть достоянием для всех.
Как много слов я говорила,
Как много лишних и ненужных слов.
У тех, кому их говорила-
Из ликов время высосало кровь.
Поэтому не говори со мною.
Не вызывай на разговор.
Пусть золото твоих волос
Ничто-никто не омрачает,
Живи и думай о простом.
Как закипает тот же чайник,
Как рядом те, кто точно те,
И забывай (как я) про тех
Несчастных, которых...
Я уже не помню что.
Свидетельство о публикации №122042700282