Плоды любви

 1.
 Я прошлое возьму
 Из тысячей веков,
 Как вечен биопласт
 Вселенной - мир людской.
 Я прошлое возьму
 И,также я хочу,
 Я, в будущее сам
 с ответом заглянуть.
 Refrain:
 Пускай летят любви столетья,
 Плоды любви есть наши дети,
 Мы их с тобою собираем
 И скорость время презираем.
 Пройдут дни быстрой чередою,
 Но мы так счастливы с тобою,
 Что мы их просто не заметим,
 Есть я и ты и наши дети.
 2.
 Я прошлое возьму -
 Закрыта его дверь,
 А,в будущее нам
 Всегда открыта щель.
 Дорога коротка
 У жизни на земле,
 Но вместе мы с тобой,
 Так счастливы вполне.
                06.2008


Рецензии