Страна несбывшихся пророчеств

Страна несбывшихся пророчеств,
Давно живущая в бреду,
Чей с каждым часом срок короче,
Что был отмерен на роду,

Где отупел народ настолько,
Что бесполезно говорить,
Смотреть в глаза какому горько
И невозможно помирить!

Читать во взглядах обречённость
И не хочу,и не могу,
От всей планеты отречённость,
Как-будто мир у них в долгу,

Чей разум вера помутила,
Что от рождения слепа:
Цена,какую заплатила
Душа покорного Раба!


Рецензии