Победа Zа нами!!!
За Мать-Россию встали "V" и "Z".
С небес просил погибший в войне дед:
Снимите с глаз враждебную вуаль!
И шёл солдат... И жизнь ему, не жаль...
Хотел, чтоб дети видели рассвет.
Дошёл солдат, до сотни мирных лет,
Собрал на грудь свою свинец и сталь.
Идёт война... Всемирная война.
Маразм крепчал и Запад воевал.
Горит земля... И гибли стар, и мал–
Пришла на Русь "байденофашизмА".
Постой, война! Проклятая война...
И для славян победный час настал.
Взошла страна на мирный пьедестал–
Спасибо брат, сынок и старина!
Храните мир и наш патриотизм,
Вперёд, страна! Во славу, президент!
Из хроник лет, из хроник кинолент,
Родную Русь, мы чтим, не предадим!
Сотрём нацизм. Уйдёт зловещий дым.
Оставим мир, на годы, как презент,
Мы мир не продадим за грош и цент,
Мы – русичи, а значит, победим!
Свидетельство о публикации №122042702758