Ворон
не кружи ты надо мной!
Раздружился я с татаркой,
наигрался и — к другой!
С новой куклою играю,
песни старые пою,
а с десятой промотаю
душу певчую свою!
И со мной вот так играли,
только очи зацвели —
где вы, чёрные, летали,
что ж меня не сберегли!
09.08.2012
Сатка
Свидетельство о публикации №122042702751