И пусть безмерно возмутились
Но силы тёмные безмерно возмутились
Зачем же разрушать их кров?
Тогда зачем они трудились?
В веках сплетая паутину
Для всех живущих на планете
Чтобы стремления покинул
Любой, кто думает о свете
И кто желает им полнИтся
И души наполнять людские
И тьму раздвинуть, кто стремится
И мысли в сердце чьём благие
Всё совершали силы зла
И вроде все повиновались
И правила безмерно мгла
Однако планы нарушались
Ибо горел огонь в груди
Поток иллюзий разрушая
О человече, разбуди
Шептали звёзды, мрак лишая
Заветной власти на земле
Людское пробуждай сознанье
Не время пребывать во мгле
С лучами ждёт его свиданье
Звезды любовью, что наполнит
Сметая тени навсегда
И власть безумия умолкнет
Ибо любви она чужда...
И пусть безмерно возмутились
Все силы зла, он был готов
Все силы светлые трудились
Ибо Земля теперь им кров
Свидетельство о публикации №122042702740