И сново про слова

   И сново про слова…

Ты говоришь мне
"Милая моя"...
И начинаю верить я
Что я мила…
Ты говоришь
"Любимая моя"
И всё дрожит во мне
И я уже не я…
И верю …
И не верю я…
Слова…
Какая сила
Есть в словах!
А ведь когда-то
Убивали…
Так хочется забыть…
Теперь купаюсь я
В словах твоих…
Они бальзамом
Покрывают раны…
Они излечивают душу
Сердце…даже плоть…
Они вдыхают Жизнь!
И реки счастья льют!
Они летают и поют!
Волшебные слова любви!
Твои слова…любимый!


Рецензии