Одному

В твоей душе я нахожу себя.
Я понимаю каждое мгновение
Твоей тревоги, мыслей и, любя,
Приму любое тайное забвение.

Мне так знакомы все твои слова,
И я тебя как будто всю жизнь знаю.
В твоих глазах живёт моя весна.
Твои мечты с любовью вспоминаю...


Рецензии