Найду!
Копаюсь в памяти,
ищу какие-нибудь светлые воспоминания, –
такие нужные, необходимые мне в жизни.
Ищу, ищу, но…
тщетно!
Быть может, светлые воспоминания
со временем темнеют?
Или их вовсе не было?
Иль были, но забыл я?
Всё может быть…
Какие мои годы –
ещё найду, найду!
Свидетельство о публикации №122042702677