Весна-кудесница

Не жди, ничего не измениться.
По прошествию множества лет
Так же будет весна- кудесница
Излучать свой зеленый цвет.

Так же будут бренчать сережками
Березы и тополя.
Это знает весна-кудесница
Ведь земля для того и вертится,
Чтобы всё начиналось с нуля.

И мечталось, искрилось радостью,
И хотелось обнять весь мир.
И выплескиваясь спонтанностью
Закатить небывалый пир.

И бежать вверх и вниз по лестнице
Слышать стук своих каблучков...
Не жди, ничего не измениться
Это просто весна- кудесница
Все и так понятно без слов...


Рецензии