Будет Новый Мир. 27. 04. 2022 г

     БУДЕТ  НОВЫЙ  МИР

Дай Боже, чтобы Был Мир!» -
Пишут Друзья из Рубежное.
Будет Добит Вампир:
это уже Неизбежное.
Будет и Нечисть Добита,
что Запад и США Возродили.
Бандитская Карта Раскрыта.
Извечно Врагов Всех Били!
         27.03.2022 г.


Рецензии