Письмо

Просроченные дни календаря несут не годы, а немного выси,
И хочется вдруг все начать с нуля, а небо непокорным не подарит новых писем.
Я жду вестей и в гулкой пустоте несет от дома к радости открытой,
Где сердце снова мается в труде, счастливое любовью незабытой.
Дома, дома, балконы, этажи, уродливо и серо, всё вокруг.
О как же хочется домой к тебе,где так светло вдвоем от ласковых и теплых рук.
Бегут часы, мгновенно и быстрей, и душат невозможностью седины,
А небо потерялось в морозной темноте обычного ревнивого мужчины
Прощаться не люблю и в никуда не ждут, и не зовут по-одиночке,
Я буду ждать счастливою тебя, дай Бог любви тебе, всё, ставлю точку.


Рецензии