Полезных добрых дел...

Полезных добрых дел едва ль не всякий раз
у нас имеется возможность
сделать больше, в самом деле,

во все ещё оставшиеся жизни дни,
чем дел подобных,
почему-либо не сделанных доселе?


Рецензии