Дуреет белковое племя...
С собой увлекая в полёт
Дуреет белковое племя
И истин обычных неймёт
Да, да... господа - заигрались
Войнушку воткнув на показ
Глядите чтоб не обосрались
В чужой залезая ловас
Помянут как тать, непременно
Сие мракобесье в веках
Оставив гореть незабвенно
Рифмованной мыслью в строках
И путь выбирая жестокий
В изгоя верстая страну
Опустишься в омут глубокий
Чекайте: ще як, е ба ну
И пусть этот крок будет труден
Пусть кровью ведётся расчет
Вали в преисподнюю путин
И там разповядай отчёт
Нам хватит и неба и нивы
А ты видит бог: не того
И тыкай гэбэшную ксиву
Чертям, чтоб скостили чего.
Свидетельство о публикации №122042702617