Ветер

Все чаще бились волны о причал
Набрасывая сверху хлопья пены
Как с берега родного для измены
Сбежав на поиск новых диких скал

А ветер как же он её ласкал
Сорвать пытаясь лёгенькое платье
Зажав в свои упругие объятья
На ушко тихо шалости шептал

В ответ она смеялась невпопад
Словам что для неё одной лишь дует
Приняв в солёных брызгах поцелуи
Как лучшее из всех мирских услад

На небе дожигал свечу закат
К ночи взбивая шёлковые тучи
Чтоб все сомнения разом  улетучить
Для страсти распалившейся стократ

А после шторм любви гремел впотьмах
Под вспышки молний не познавши края
Энергию свою переливая
На лоно той земли что грезит в снах

Прохладным утром трепетный рассвет
Расправив нежным бризом одеянья
Разбросанные в сумерках свиданья
Подарит миру естество и свет

Заставив время обратиться вспять
Ассоль иль Афродита кто же знает
Пойдет вдоль кромки берега мечтая
И будет встречу с ветром ждать опять


Рецензии