Переулки ветрами продуты...

Переулки ветрами продуты.
Мимо вывесок "Пиво", "Продукты"
я шагаю к берёзам проспекта.
Не желаю курить для эффекта.
Курят, если здоровье с избытком.
Я шагаю по "зебрам", по плиткам.
Про район свой подумал я лично:
"Всё мозаично и прозаично."


Рецензии