Любимых рук прикосновение

Эй, там , послушай
Это важно
Наш мир такой большой и разный

Когда паду я головой
Он не закончится со мной
 
Я оставляю продолженье
Встань перед ним ты на колени

Укрой зёмлей и подожди
Дай желудочку прорасти

Любимых рук прикосновение
Есть нашей жизни продолжение


04/26/2022


Рецензии