Душа теперь имеет брешь

Меня не радует ВЕСНА.
В моей стране идёт ВОЙНА.
Под звук сирен растут цветы.
Но им не скрасить пустоты.
Душа теперь имеет брешь.
И пройден радости рубеж.
И нет возврата в ту страну,
Где каждый очень ждал ВЕСНУ....


Рецензии