ООН - фикция

Кто построит храм Господень?
Кто нам жертвенник зажжёт?
В мире нет, того святого
Кто в сердцах у нас живёт.

Какой там, храм, сарай мы вечно строим
Для всякой твари нужен свой сарай.
Дорожное строительство утроим
Чтоб приезжала, нас ограбить, тварь

Пишу картину крупными мазками
Как написал Малевич свой квадрат
На юге мы дружили с казаками
Как бы не знали, там живёт наш брат.


Рецензии