Свечу Собою. 27. 04. 2022 г

     СВЕЧУ  СОБОЮ

Свои Мозги Другим Не Вставишь.
Их Не Изменишь, Не Исправишь.
Их Можно лишь Предупредить,
если Сумеешь Убедить.
Порою Можно Их Спасти,
чтобы Не Славу Обрести,
а Плоти Тела Жизнь Продолжить
да Род Божественный Наш Множить.
Свободой Дорожу Любою,
Поэтому Свечу Собою.
                27.04.2022 г.


Рецензии