Урок русского языка или омонимы

М. Э.

Который раз корму на воду опускаем
И яхту плавно в плаванье пускаем,
Надеясь, что удастся сей круиз,
А не получим пакостный сюрприз...

Но лишь едва отплыло судно,
То понимаешь вновь подспудно,
Что кто-то не узрел омонимы,
Сходил в него, и, захлебнувшись, тонем мы...

А. Г.

27 апреля 2022 08:57 *D


Рецензии
[27.4., 22:10] Ирина Шмидт: Омонимы понра.

Алла Ганновер   27.04.2022 23:51     Заявить о нарушении