Мир правды

 
   Мы многое не дали молодым-
     Другие времена, другие песни.
   Уж много лет,
     Как кончилась война,
   А мир для многих
     Все еще не тесен.
   Хотят Россию расстрелять
     И пеплом выжечь
   Пламенем из сердца.
     Они не знают,
   Что Россия- мать,
     И слава для нее
   В стихах- уместна.
     Они выходят
   Из-под спуда лет,
     Казалось бы,-
   Забытые страницы,
     И трезвый проливая
   В души свет,-
      Свет правды,
   Что не может позабыться.


Рецензии