Дыхание весны...

По тонким веточкам берёз
Луч солнца опустился.
После дождей обильных, гроз
Мир свеж - весной умылся.

И нежной зелени краса
Окутала округу.
Как глазу радостно! Пришла
пора весенней  вьюги!

И  пенной лёгкой белизной
Укрывшись, как невеста,
Нас восхищает новизной
Цвет сада повсеместно!

27.04.2022 г.


Рецензии