Целованная Богом

Целованная Богом, подарок для души.
Ты-исцеление сердце с призывом "не спеши".
Иди по жизни тихо, но стойко, не робя.
Твоя поддержка рядом, вокруг тебя семья.
Ты - исцеленье мира, спасенье рабский душ,
Ты - яркий лучик света, меж сумраком и стюж.
Я восхищаюсь силой и внутренней борьбой:
Источник моих знаний и порицатель мой.
Целованная Богом - посланник с высока.
Рожденная Алеся - бездонная река.
Ты - Космос, ты - загадка, Галактика моя.
С рождением поздравляет тебя твоя семья.


Рецензии