Дни бывали - по лесу пойдёшь...

Дни бывали - по лесу пойдёшь
с ощущением - тут ты не лишний.
За стволами виднеется рожь.
Собираешь малину и вишни.

Нет железа, бетона, стекла.
Отдыхают глаза от дизайна.
Без людей нет причины для зла.
Понимаешь, ты - космоса тайна.

В вышине прошумит самолёт -
и очнёшься, и вспомнишь про время.
И набитый оскоминой рот
вытрешь, молча с деревьями всеми.


Рецензии