Под крылом

Под крылом капитализма,
Как и в прошлые года,
Возрождение нацизма
Насаждают господа.

"Благодетелей" признанье
Прозвучало на весь мир.
Предоставило собранье
За чей счёт кровавый пир.

Англосакские снаряды,
Дальнобойные стволы.
Украине, как награды
Запад ставит на столы.

Разливаются коктейли
Для сжигания славян.
Им под пушечные трели
Доллар падает в карман.

Обнимались генералы,
Тост приветствия: Террор.
Скалят зубы, как шакалы
На воздвигнутый забор.

На Российские Победы,
Над фашистской сволотой.
Украина терпит беды
Под нацистскою ордой.


Рецензии