Жалкий галчонок
Всё мнит себя большим артистом,
Скорбит :"Уменьшился доход!"
У пионера-пародиста.
Пенсионеров ублажал,
Что "лучше всех" внушал он детям,
И все рекламы освещал,
Один за всех в российском свете.
Неясен лишь простой вопрос:
Таких галчат кто продвигал?
И почему к нему прирос
Экрана первого канал?
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №122042702392