Лики осени. 16. 09. 2010
Ты меня ждёшь и не спишь,
Слабо колышутся тени
Косо подсвеченных ниш
В образах хладно-осенних.
Пишет пастелью луна
В сумерках стен бело-сизых
Тени аллей и дома,
Туч малоцветных капризы.
Ты меня ждёшь и грустишь,
Ночь будто целая вечность...
Только надеждою лишь
Мы победим бесконечность.
Свидетельство о публикации №122042702388