Опять не хватает фантазии

Опять не хватает фантазии
Представить счастливым мир.
Какими  б цветами не красили
На нем черно-белый пунктир.

А в нем недовольство враждующих,
Стремление все  разделить.
В мире давно существующем
Надо бы  просто  жить.

Встречать по утрам зори ясные
И кланяться каждому дню.
Живут на земле люди разные,
Но вряд ли кто любит войну.


Рецензии