Лик перемены. 20. 12. 2016
Небеса - одни и те же:
Облака с дождём...
Замечаю их я реже, -
Планов - громадьё.
Созерцаю я с балкона
Скучноватый двор.
Без меня живут затоны,
Камыши озёр.
В суете совсем забуду
Запахи лесов.
И по лугу, как по чуду,
Не пройдусь без слов.
Городская жизнь забудет
Пусть меня на миг:
Разменять хочу я будни
На природы лик.
Свидетельство о публикации №122042702379