Ливень ноября. 20. 11. 2017

Ливень ноября. 20.11.2017

Дождь ноября стучит косой по окнам,
День распрощался в свете фонарей.
В ночи душа заблудшая промокла.
Взмахнул крылом в ветвях пустых Борей.

Глаза слипаются во сне уже летучем.
Уходят боль невзгод и сердца душный чад.
Сегодня пусть на небе ходят тучи, -
Быть может, завтра всё пойдёт на лад!


Рецензии