Много лет живу...

Я, много лет живу и поражаюсь,
Наивности и честности своей.
Когда, мне лгут, я с ними, соглашаюсь,
Надеясь, на порядочность людей.

Даю я шанс, на вашу честность,
Но, в непорядочности вас ловлю.
Мои честь и совесть, это неизбежность,
А ваша честь, в неизведоном краю.

Слово сдержать, не в ваших силах,
Обещаний, на ветер, не бросай.
Уважение к себе, держи красиво, не наивно,
Обещанием – обманом, себя не украшай.

Включи мозги и действуй по своим силам.
Не возможное, для себя, не обещай.
Своей тупостью, других, ты не насилуй,
За реальность, иллюзию не выдавай.

Не реальностью, иллюзией живёшь ты,
Свои желания звериные, выдавая за мечту.
В любви, к другому полу, проходят состязания,
Желая, на них накинуть, лошадиную узду.


Рецензии